1 kg de caranguejo
3 tomates
3 pimentas redondas
2 cebolas
3 dentes de alho
1 ramo de açafrão
1 ramo de gengibre
5 cravinhos da índia
2 colheres de chá rasas de cominhos
3 colheres de chá de coentros
2 cocos
3 colheres de sopa de óleo
1 colher de chá de sal
1 pedaço de manga seca (atchedo).
Moem-se todos os temperos juntos e deixa-se de lado. Ralam-se os cocos e tira-se o leite grosso (com um pouco de água). Refoga-se a cebola e as pimentas no óleo e juntam-se o tomate e o caranguejo. Depois de refogar um pouco, deitam-se os temperos moídos e o leite do coco e a manga seca. Deixe ferver lentamente. Junte-se mais leite de coco se for necessário para obter mais molho.
Bom Apetite
quarta-feira, 6 de agosto de 2008
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário