8 batatas grandes
30 g de manteiga
1 cebola
3 dentes de alho
2 tomates maduros
650 g de carne picada
1 pitada de colorau
1 dl de azeite
1 ramo de salsa picada
1 copo de vinho branco
1 colher de sopa de farinha
1 dl de molho de carne
sal, pimenta, ervas aromáticas e tomatinhos q.b.
Lave e tempere as batatas com sal, embrulhe-as em papel de alumínio e leve-as a assar. Refogue a cebola e os alhos picados e o tomate. Junte a carne com o sal, pimenta, colorau, azeite e salsa e regue com um pouco de vinho e água. Deixe reduzir o molho e envolva a farinha. Descasque e retire um pouco de polpa às batatas, recheie-as e leve a gratinar. A este molho acrescente o da carne, a polpa das batatas, o vinho e água e deixe ficar espesso. Decore com as ervas e os tomatinhos.
Bom Apetite
terça-feira, 28 de outubro de 2008
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário