como temos que apertar o cinto nada melhor do que comer um bacalhau guisado com batatas assim dá para todos.
Para 5 pessoas
3 postas de bacalhau
batatas a gosto (tudo depende do que comem)
azeite
alho
louro
cebola grande picada
sal e pimenta
salsa
1 ramo de coentros
piripiri e pimentão doce
Ponha a cebola e os alhos a refogar junte o louro e o bacalhau, cortado aos quadrado pequenos.
Ao bacalhau de-lhe só uma volta retire com uma escumadeira e junte um pouco de vinho branco e água suficiente para cozer as batatas e pimentão doce e uma colher de sopa de caldo de marisco desfeita num pouco de caldo.
Quando estiverem meias cozidas junte o bacalhau retifique os temperos e na hora de ir para a mesa ponham os coentros picados.
Acompanhe com salada verde.
Bom Apetite
domingo, 13 de julho de 2008
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário