1 chouriço de carne
1 pedaço de toucinho entremeado
3 cenouras
750 g de feijão verde
3 batatas
2 pezinhos de hortelã
1 tomate
1 cebola
1 caldo knorr
Ponha o chouriço e toucinho a cozer com cebola e o tomate
Arranje as cenouras e o feijão verde sem ser aberto(só tirando os fios e as pontas)
descasque as batatas e corte ao meio
Quando as carnes estiverem meio cozidas junte as cenouras e o feijão verde depois as batatas
lave bem a hortelã e junte deixe acabar de cozer.
Este cozido fazia eu e a minha irmã quando vinhamos do trabalho.
Bom Apetite
terça-feira, 1 de julho de 2008
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Um comentário:
Olha este eu não conhecia!
E deve ficar uma delicia!!!!!!
Cá para mim esta receita caiu do céu!
Uma valente beijoca!
Luisa
Postar um comentário