1 pato 1 chouriço de carne Toucinho fumado 1 cebola 1 cenoura 2 cravinhos Isto é para cozer o pato
Limpe o pato tirando uma parte da pele lave bem e ponha a cozer com os restantes elementos espetando os cravinhos na cebola e coza na panela de pressão. Depois de cozido deixe arrefecer o pato e reserve o caldo que depois vai utilizar para o arroz Pique uma cebola pequena um dente de alho e refogue num pouco de azeite deixe ficar lourinha e reserve agora desfie o pato e ponha no refogado mexa e junte o arroz que são 4 chavenas de arroz envolva tudo até o arroz ficar transparente é altura para juntar o caldo onde cozeu o pato deixe cozer um pouco e transfira para uma assadeira pondo uma camada de arroz e espalhe por cima o chouriço cortado ás rodelas e o toucinho fumado e volte a por mais arroz e enfeite com o restante chouriço e toucinho e vai ao forno a acabar de coze e secar . Deixe tostar
Bom Apetite
quarta-feira, 4 de junho de 2008
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