1 posta de bacalhau por pessoa (assado no carvão)
batatas cozidas
500 g. de tomate meio maduro pequeno
6 pimentos verdes
1 cebola grande
alhos e bastante azeite
Coza as batatas com a pele
Asse o bacalhau e parta aos bocados
lave o tomate limpe e dê-lhe um golpe em cruz na parte de cima e frite
lave os pimentos e limpe abra ao meio tire as sementes e os filamentos brancos e frite no mesmo azeite.
Ponha num prato grande e fundo as batatas sem pele ponha o bacalhau por cima em volta ponha o tomate e pimento ferva o zeite com os alhos na altura de ir para a mesa regue as batatas e o bacalhau com o azeite a ferver e enfeite com rodelas de cebola.
Bom Apetite
terça-feira, 17 de junho de 2008
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Um comentário:
Ai que petisco!!!!!
Eu adoro tb o bacalhau assadinho no carvão, mas assim inda não fiz, e como não tenho que lavar a panela de pressão: VOU FAZER!:)))
Beijocas!
Luisa
Postar um comentário