20 coxinhas pequenas
1 cebola média picada
2 dentes de alho amassados
1/2 chávenas de salsa
1 chávena de molho de tomate
2 cubos de caldo de galinha
sal
orégãos
louro
200 g de queijo de minas ralado
1 copo de leite
farinha de trigo
claras batidas
pão ralado.
Bata no liquidificador o queijo e o leite e reserve. Ferva os restantes ingredientes durante 15 minutos em lume brando. Tire as coxinhas, e ao caldo do cozimento acrescente o queijo e leite batidos. Depois de levantar fervura, acrescentar farinha de trigo, o suficiente para desprender da panela. Deixe arrefecer, e cubra as coxinhas. Passe em pão ralado, claras batidas e pão ralado novamente, e frite em bastante óleo não muito quente.
Bom Apetite
domingo, 29 de junho de 2008
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2 comentários:
Bom dia!!!!
Ai que coisa boa e que tanto gosto e não faço... lol
Ai pq não fazes pa mim pa eu papar??
Isto de vir aqui perto do meia dia é de ficar com a cabeça a andar á roda e a salivar compulsivamente!
Um xi keração!
Oh que se passa ou que se pasou com o Mariscos & Companhia???
Alguém me diz???????
Digam lá sff....
Luisa
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