8 filetes de peixe-espada 1 dl de vinho branco de boa qualidade (este vinho depois serve para acompanhar os rolinhos)estando bem fresco 1 molho pequeno de espargos verdes ou de conserva 2 cenouras médias 2 chuchus 1 dl de maionese 1 colher de sopa de polpa de tomate sal, sumo de limão pimenta e manteiga ou margarina.
Tempere com sumo de limão e sal e pimenta os filetes e enrole e prenda com um palito, coloque num tabuleiro untado com margarina e leve ao forno durante 12 minutos a 170º. Entretanto arranje os legumes e corte conforme o seu gosto (pensem sempre que os olhos são os primeiros a comer) portanto façam uma coisa bonita e leve a cozer em água e sal.
O molho.
misture na maionese a colher de polpa de tomate Depois de tirar os palitos ao peixe regue com o molho e leve novamente ao forno a gratinar. Acompanhe com os legumes cozidos.
Bom Apetite
sexta-feira, 6 de junho de 2008
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário