segunda-feira, 2 de junho de 2008

CARIL DE GAMBAS

2 cebolas pequenas 2 dentes de alho 25 gr. de margarina 1 folha de louro 2 colheres de sopa de caril 1,5 kg de camarão 2 dl de leite de coco 2 maçãs reineta coentros 1 copo pequeno de vinho branco um pouquinho de sal

Descasque os alhos e as cebolas e piqueos finamente. Derreta a margarina num tacho e junte as cebolas e os alhos e deixe refogar um pouco em lume médio, adicione a folha de louro, junte o vinho e deixe evaporar descasque as maçãs e corte em fatias finas junte ao preparado no tacho assim como o leite de coco e o carildeixe cozer em lume brando. Se precisar de mais liquido para cozer junte um poco de leite comum, bata tudo com a varinha mágica até ficar um molho espesso, junte os coentros. Coza os camarões á parte e depois de estarem meios cozidos junte ao preparado de caril e deixe acabar de coze. Acompanhe com arroz branco


Bom Apetite

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