domingo, 4 de janeiro de 2009

Cannelloni de Bacalhau aux Gratin Sauce Coconut

150 g de bacalhau (seco desfiado)
1 folha de massa de lasanha cozida de 12 cm x 15 cm
50 g de manteiga
2 colheres de alho-porro em juliana
2 colheres de pleurottes em juliana
50 g de parmesão ralado
50 ml de leite de coco integral
50 g de coco ralado
1 copo de vinho branco seco
2 folhas de manjericão roxo
1 talo de alho-porro cortado em 4 pedaços chanfrados
2 mini-tomates
50 ml de creme de leite fresco.

Refogar na manteiga o bacalhau, o alho-porro e as pleurottes em juliana, a metade do parmesão. Rechear a folha de lasanha e enrolar. Reservar no forno. Puxar os pedaços de alho-porro no vinho branco seco e reservar quando eles estiverem macios. Reduzir a sobra do vinho branco com leite de coco integral, o creme de leite e o restante do parmesão. Colocar o caneloni num prato refractário e cobrir com o molho, salpicar com o coco seco e ralado e gratinar com maçarico.Enfeitar com as folhas de manjericão, o tomate-cereja e os pedaços de alho-porro chanfrados em volta.

Bom Apetite

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