quinta-feira, 10 de julho de 2008

Costeletas de Borrego com Ervas

16 Costeletas de Borrego (Alternativa: costeletas de porco ou entrecosto)
2 dentes de alho
1 cebola
2 dl de Vinho Tinto
1 colher de sopa de Manteiga
Ervas Aromáticas (Provence)
1/2 cubo de Caldo de Carne
Azeite
Sal e Pimenta.

Aquece-se azeite numa frigideira, juntando-se em seguida as costeletas. Quando se voltam, salpicam-se com os alhos picados e, logo que este comece a alourar, acrescenta-se a cebola picada. Temperam-se então de sal e pimenta. Quando a cebola começar a alourar, retira-se a gordura em excesso da frigideira e junta-se o vinho tinto, uma pitada de ervas, a manteiga e o caldo de carne, esperando um pouco antes de juntar cada um dos ingredientes. Retiram-se as costeletas e deixa-se reduzir o molho. Servem-se as costeletas com o molho por cima e acompanhadas com batatas alouradas.

Bom Apetite

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