sexta-feira, 4 de julho de 2008

Imperador

Imperador (ou Red Fish)
Alhos
10 Azeitonas Verdes
10 Azeitonas Pretas
0,5 chávena de Farinha
1 colher de sopa de Manteiga
Azeite
1 chávena de Vinho Branco
Ervas Aromáticas
2 Tomates
Batatas Cozidas
0,5 cubo de Caldo de Peixe
Sal e Pimenta.

Tiram-se os lombos do peixe, retirando a pele e as partes da barriga. Passam-se então por farinha e põem-se a fritar num pouco de azeite. Quando se voltam, juntam-se alhos picados. Quando começaram a alourar, retira-se o excesso de gordura da frigideira e acrescenta-se o vinho branco. Tempera-se então de sal, pimenta e ervas.Deixa-se incorporar o vinho e acrescenta-se o caldo de peixe e a manteiga. Por último juntam-se as azeitonas pretas e verdes e deixa-se apurar um pouco.Tiram-se então os lombos do peixe e juntam-se os tomates cortados em cubos pequenos ao molho.Serve-se o peixe com o molho por cima, salpicado de salsa picada e ladeado de batatas com pele cozidas e salteadas em azeite.

Bom Apetite

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