sexta-feira, 4 de julho de 2008

Guisado de Peixe

800 g de filetes de solha ou de salmão
sumo de limão
molho inglês
sal e pimenta
4 colheres de chá de manteiga
4 colheres de sopa de cebola picada
80 g de cogumelos
2,5 decilitros de vinho branco seco
100 g de gambas
200 g de berbigão sem concha
200 g de natas.

Tempere os filetes com sumo de limão, molho inglês, sal e pimenta e corte-os em pedaços médios. Derreta a manteiga e junte a cebola, os cogumelos cortados às fatias e, em cima, o peixe. Regue com o vinho, tape e deixe cozer em lume brando durante 5 minutos. Junte as gambas, o berbigão e as natas, mexa com cuidado e deixe levantar fervura. Rectifique os temperos e sirva de imediato, acompanhado de arroz e salada de pepino.

Bom Apetite

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