quarta-feira, 20 de agosto de 2008

CAÇÃO COM LEITE DE COCO

3 postas de cação limpo (pode ser congelado)
2 tomates maduros
1 pimento vermelho
1 cebola
2 dl de leite de coco
2 colheres de sopa de óleo de palma
Sumo de 1/2 limão
1 raminho de salsa ou coentros picados
sal e pimenta

Tempere o peixe com sal e pimenta e sumo de limão.
Descasque a cebola e corte-a em meias luas. Lave o pimento e tire-lhe as sementes e as partes brancas e corte em tiras, lave o tomate e corte em rodelas.
Num recipiente que possa ir ao micro-ondas deite a cebola, pimento, peixe como o molho e o tomate a salsa ou coentros e rectifique os temperos e por último o óleo de palma, tape e leve ao micro-ondas na potência (1000 watts) durante 10 minutos. Sacuda o recipiente de vez em quando.
Junte o leite de coco deixe cozinhar mais 5 minutos na mesma potência, depois retire e deixe descansar durante 5 minutos .
Sirva com arroz branco decorado a gosto.

Calorias: 365 (este peixe pode ser feito ao lume)

Bom Apetite

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