sábado, 23 de agosto de 2008

Chop suey de vaca

1 colher de chá de Açúcar
0,25 chávena de Aipo
5 colheres de sopa de Azeite
0,25 chávena de Bambu em fatias
0,5 chávena de Cogumelos
0,25 chávena de Ervilhas
1 colher de sobremesa de Gengibre
2 colheres de sopa de Molho de soja
Sal q.b.
300 g de bifes de vaca
2 colheres de sopa de Vinho de arroz.

Junte a carne cortada em pequenos pedaços com o molho de soja, o vinho de arroz, o gengibre, o açúcar e sal e deixe tomar gosto durante 10 minutos. Frite os cogumelos, as fatias de bambu, as fatias de aipo e sal em azeite quente, em lume alto, passados 3 minutos junte as ervilhas, e deixe cozinhar durante 3 minutos. Frite a carne e junte os vegetais, mexendo bem.

Bom Apetite

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