segunda-feira, 25 de agosto de 2008

MASSADA DE TAMBORIL (COMO O CARLOS NETO FAZIA)

1 kg de tamboril (pode ser congelado)
300 g. de masinhas (cotovelinhos)
1 pacote de creme de marisco da knorr
1 copo (pequeno) de vinho branco
1 folha de louro
sal
piripiri
1 cebola
2 dentes de alho
1 molhinho de coentros

Ponha a cozer o tamboril com o vinho, louro, sal e piripiri,( por 10 minutos mais ou menos) reserve o caldo onde cozeu o peixe (ATENÇÃO AO SAL POR CAUSA DO CREME DE MARISCO)
À parte refogue a cebola com os alhos tudo bem picadinho e junte um pouco de caldo do peixe.
Deixe ferver junte o peixe só por minutos e volte a retirar. Reserve o peixe.
é altura de coar o caldo e juntar ao refogado deixe levantar fervura.
Junte a massa e quando estiver quase cozida junte o peixe e o creme de marisco desfeito em água fria. Lave os coentros e pique e junte á massada deixe apurar um pouco e sirva de logo de seguida.

Sirva com uma salada verde

Bom Apetite

Nenhum comentário: