domingo, 12 de outubro de 2008

Feijoada

2 colheres de sopa de manteiga
Um fio de azeite
2 cebolas
6 dentes de alho
700 g de entremeada
600 g de pá de porco
1 chouriço de carne
2 cenouras
1 ramo de salsa
1 folha de louro
sal
piripiri
cravinho
3 latas de feijão manteiga
1 farinheira
1 chouriço de sangue.

Aloure as cebolas e o alho picado com a manteiga e o azeite, junte a entremeada cortada aos bocados e sem a pele grossa, a pá de porco aos bocados e deixe alourar. Junte o chouriço, as cenouras às rodelas, a salsa atada à folha de louro, regue com um copo de água e tempere com o sal, o piripiri e uma pitada de cravinho. Deixe cozer com uma tampa, e quando a carne estiver tenra misture o feijão e deixe apurar. Coza a farinheira e o chouriço de sangue à parte, corte-os em rodelas e junte-os à feijoada. Sirva com arroz branco.

Bom Apetite

Nenhum comentário: