terça-feira, 28 de outubro de 2008

Talharim verde com carne de porco

500 g de talharim verde
100 g de carne de porco picada
1 cebola média
2 colheres de sopa de azeite
1 dente de alho
1 dl de vinho branco
1 chávena de chá de concentrado de tomate
queijo ralado q.b.
sal e pimenta q.b.

Pique a cebola e o alho. Num tacho leve a aquecer o azeite, junte-lhe a cebola e o alho, deixe-os estalar e junte a carne picada. Mexendo sempre para a carne ficar solta deixe-a cozinhar durante 10 minutos. Junte o vinho branco e o concentrado de tomate, tempere com sal e pimenta, deixando ferver e apurar por mais 20 minutos. Coza o talharim em água temperada com sal durante 15 minutos e em seguida escorra-o através de um passador e coloque-o numa terrina. Deite sobre a massa o preparado de carne e sirva de imediato. Pode acompanhar com queijo ralado.

Bom Apetite

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