terça-feira, 10 de junho de 2008

BATATAS RECHEADAS

4 Batatas grandes 8 salsichas frescas 1 cebola pequena 2 dentes de alho 3 colheres sopa de azeite 1 dl de molho bechamel 2 colheres de sopa de natas salsa q.b. sal, pimenta papel de alumínio.

Ligue o forno a 180º. Lave bem as batatas e pique em volta com um garfo. Embrulhe-as em papel de alumínio e leve-as ao forno aproximadamente 45 minutos. Espete um garfo para ver se estão macias. retire-as do forno e desembrulhe-as e deixe arrefecer um pouco. Corte uma tampa em cada batata e com a ajuda de uma colher, retire-lhes um pouco do miolo de modo a deixar uma cavidade e sem que as batatas se desmenchem. Esmague o miolo das batatas com um garfo e reserve. Descasque e pique a cebola e os dentes de alho, e numa frigideira aloure-os no azeite retire a pele ás salsichas, desfaça-as com um garfo e deixe cozinhar ligeiramente. junte então o bechamel e o miolo das batatas tempere com sal e pimenta e envolva bem. Polvilhe com salsa a gosto, retire do lume e divida este preparado pelas batatas polvilhe com um pouco mais de salsa reponha as tampas da batatas e leve ao forno só para aquecer.

Sirva com uma boa salada de alface e tomate.

Bom Apetite

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