quinta-feira, 19 de junho de 2008

Vitela em Molho de Ananás

600 g de lombo de vitela
8 colheres de sopa de óleo
Sal e pimenta
4 colheres de sopa de cebola picada
8 colheres de chá de manteiga
Caril
200 g de ananás fresco cortado aos quadradinhos
0,25 l de molho de carne (pode ser de pacote)
200 g de natas.

Corte o lombo de vitela aos quadradinhos. Aqueça o óleo numa frigideira e frite bem a carne. Tempere com sal e pimenta. Retire da frigideira e escorra o óleo. Derreta a manteiga e junte a cebola picada; deixe estufar. Tempere com caril. Adicione o ananás, o molho de carne e as natas. Deixe cozinhar até obter um molho espesso. Junte a carne e mexa, não deixando ferver de novo. Sirva numa taça.

Acompanhe com arroz e salada de pepino.

Bom Apetite

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