terça-feira, 17 de junho de 2008

Coelho à Caçador

1 coelho
vinho tinto
2 cebolas
1 alho
sal e pimenta
cravinho
1 folha de louro
farinha
2 colheres de sopa de margarina
4 colheres de sopa de azeite
2 tomates.

Ponha o coelho (cortado em bocados) a marinar no vinho tinto com as cebolas e o alho cortados às rodelas, sal, pimenta, cravinho e o louro. Tire os pedaços de coelho da marinada (e separe o liquido, sem desperdiçar nada), passe-os por farinha e aloure-os na margarina e azeite. Junte ao coelho as cebolas, os alhos, o louro, .... (ou seja, a parte "sólida" da marinada) e os tomates pelados, cortados aos bocados. Deixe ferver um pouco, junte o líquido da marinada e rectifique os temperos. Tape e deixe cozer suavemente até o coelho estar macio.

Bom Apetite

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