segunda-feira, 30 de junho de 2008

Caldeirada de cabrito

1 kg de carne de cabrito
4 tomates cortados
1 cebola grande cortada
4 batatas cortadas aos cubos
2 cenouras cortadas
1 lata de ervilhas
2 colheres de chá de pó de caril
2 colheres de chá de salsa picada
1 lata de cerveja
Óleo
Alho
Vinagre ou sumo de limão
Sal,

Tempera-se a carne muito bem com alho, sal e limão ou vinagre. Num tacho coloca-se óleo e a carne de cabrito.Deixa-se cozer um bocadinho e depois junta-se a cebola e o tomate. Acrescente a salsa e a cenoura. Deixa-se por uns minutos. Quando já não tiver molho põem-se os temperos e a cerveja. Deixe cozer por uma hora e meia.Acrescenta-se as batatas e por fim as ervilhas, deixando apurar até ficar um molho grosso. Serve-se com arroz branco.

Bom Apetite

Nenhum comentário: