terça-feira, 10 de junho de 2008

MIMINHOS DE PESCADA

Filetes de pescada 200 grs de camarão descascado em cru fatias de queijo mozzarella 2 dentes de alho 50 grs. de margarina 1 limão sal e pimenta q.b. farinha para passar o peixe óleo para fritar 2 ovos.

Tempere os filetes com sal pimenta e sumo de limão Deixe-os repousar durante 10 minutos depois passe-os por farinha e ovo batido e frite em óleo sem os deixar ficar muito passados retire-os para um prato que possa ir ao forno e cubra-os com patias de mozzarella. Descasque os alhos e esmague-os, leve ao lume uma frigideira com a margarina junte os alhos e deixe derreter.Adicione os camarões tempere com um pouco de sal e pimenta e deixe cozinhar em lume brando. Leve os filetes ao forno a gratinar até que o queijo derreta. Retire espalhe po cima os camarões e sirva decorado a gosto. Sirva acompanhado com salada.

Bom Apetite

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