sexta-feira, 27 de junho de 2008

ENTRECOSTO DE VERÃO

1 kg entrecosto
2 ch. chá farinha de trigo
alho em pó
cebola em pó
sal
tomilho
orégãos
pimenta vermelha em pó
colorau
pimenta branca moída
pimenta-de-caiena
1 dente alho picado
1 col.molho de soja
1 col. gengibre moído
1 col. açúcar amarelo
1 chavena de chá xerez
água

Corte o entrecosto em pedaços individuais.
Misture a farinha com os temperos, e polvilhe o entrecosto com a farinha.
Asse em forno pré aquecido a 180 ºC, até dourar.
Misture o alho, o molho de soja, o gengibre, o açúcar e a água e regue o entrcosto com esta mistura.
Reduza a temperatura do forno para 150ºC e asse durante duas horas.
Acompanhe com arroz ou batata frita.

Bom Apetite

Nenhum comentário: