segunda-feira, 2 de junho de 2008

COELHO COM MOSTARDA

1 coelho 2 colheres de sopa de mostarda 2 colheres de sopa de azeite 1 cenoura em rodelas 250 gr. de cebolinhas 2 dentes de alho 1 folha de louro 1 raminho de tomilho ( eu pessoalmente gosto com alecrim) sal e pimenta 1 pacote de natas

Corte o coelho em pedacos e barre-os com mostarda espalhando bem. Reserve Aloure os pedaços de coelho num tacho com azeite até ficarem douradinhos. Junte-lhes depois as rodelas de cenoura adicione de seguida as cebolinhas, dentes de alho, louro e o tomilho ou alecrim.Tempere de sal e pimenta tape e deixe cozinhar por 40 minutos. Quando faltarem cinco minutos para o final da cozedura acrescente mais água se necessário, junte as natas e deixe ferver. Tranfira para uma travessa e sirva logo de seguida. Acompanhe com batatas fritas e uma salada verde


Bom Apetite

Nenhum comentário: