terça-feira, 3 de junho de 2008

MASSADA DE CHOCO

4 chocos médios 1 pacote de massa cotovelos (pequenos) 1 pacote de creme de marisco da knorr 1 cebola 2 dentes de alho 1 colher de chá de colorau 1/2 copo de vinho branco picante a gosto

Coza os chocos em água e metade do vinho branco com pouco sal, guarde esta água para ir juntando ao guizado. Num tacho ponha os alhos a cebola e o azeite suficiente para refogar sem queimar, junte o restante vinho e depois dos chocos cozidos e cortados em pedaços não muito grandes, deixe tomar gosto. Á parte dissolva o creme de marisco num pouco de água fria e vá juntando ao refogado, ponha a restante água do choco e deixe levantar fervura e ponha a massa deixe cozer e por último deite o resto do creme de marisco e deixe apurar sem ficar seco , .junte um bom bocado de coentros picados . SIRVA IMEDIATAMENTE Acompanhe com uma salada verde Atenção - tem que ficar com molho

Bom Apetite

Nenhum comentário: