terça-feira, 3 de junho de 2008

QUICHE DE ATUM

400 grs de massa folhada 1 cebola pequena 1/2 pimento verde 1/2 " vermelho 1/2 " amarelo 4 ovos 2 dls de natas 100 grs. de queijo ralado 1 lata de atum escorrido azeitonas pretas (se gostarem) Farinha - sal - pimenta

Estenda a massa folhada numa superficie enfarinhada e forre uma tarteira. Ligue o forno a 200º C De seguida arranje os pimentos e corte em meias luas a cebola ás rodelas, e reserve. à parte bata os ovos com as natas e junte-lhe a cebola os pimentos o atum e o queijo e tempere. Ponha na tarteira salpique com azeitona descaroçadas e leve ao forno por cerca de 20 a 25 minutos. Retire e decore como pimento amarelo aferventado (isto é) Ponha uma panelinha com água ao lume e deixe ferver introduza o pimento na água um minuto e passe logo por água fria)

Bom Apetite

Nenhum comentário: