terça-feira, 3 de junho de 2008

CANELONES DE ESPINAFRES

1 Kg de espinafres em folha 4 queijos frescos sal pimenta 1 colher de chá de oregãos secos (para quem gosta) 1 dl de azeite 4 colheres de pão ralado 1 cebola + 1 dente de alho 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina 4 tomates maduros 1 colher de sopa de polpa de tomate 2 dl de caldo de legumes 250 grs de canelones 2,5 dl de molho bechamel (pode ser de compra) 100 g de queijo ralado

Coza os espinafres por 2 minutos em água a ferver, retire e arrefeça em água com gelo e escorra, espremendo muito bem. Pique-os com uma faca e envolva-os com o queijo fresco esfarelado.Tempere com sal e pimenta e (oregãos) e envolva o azeite e o pão ralado e reserve. Pique a cebola e o alho e deixe alourar na margarina, junte o tomate limpo de peles e sementes e deixe refogar um pouco acrescente a polpa de tomate e o caldo de legumes e tempere com sal e pimenta e deixe apurar. Recheie os canelones com os espinafres e queijo disponha-os num tabuleiro refractário, regue com o molho de tomate e por último com o molho bechamel, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno por 35 minutos a 200º C

Bom Apetite

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