quarta-feira, 4 de junho de 2008

BACALHAU COM NATAS

4 postas de bacalhau 2 pacotes de natas 4 batatas grandes ( cortadas ás rodelas não muitos grossas) 3 cebolas (cortadas ás roelelas finas) 2 dentes de alho azeite (pouco para fritar a cebolas e os alhos),queijos ralados e queijo parmesão ralado para gratinar e queijo mozarella também ralado

Começe por cozer o bacalhau e reserve um pouco dessa água faça um molho branco e junte um pouco dessa água tempere com pouco sal e pimenta e junte os queijos ralados e as natas mexa em lume brando até o queijo derreter. Agora frite acebola com os alhos inteiros sem queimar, junte o bacalhau limpo de espinhas e peles e lascado e mexa, entretanto já tem as batatas fritas, arranje um tabuleiro que possa ir ao forno e á mesa ponha uma camada de creme no fundo e por cima as batatas depois o bacalhau com a cebola tirando os alhos e por último o restante creme polvilhe com queijo parmesão e mozarella ralados,. Vai ao forno a gratinar durante 20 a 30 minutos

Bom Apetite

Nenhum comentário: