sexta-feira, 6 de junho de 2008

SAPATEIRA RECHEADA Á TERESA

1 sapateira cozida 4 colheres sopa bem cheias de picles bem picadinhos 3 ovos cozidos 3 colheres de sopa de maionese de compra 1 colher de chá de mostarda sal e pimenta se gostarem.

Coza a sapateira e depois deixe arrefecer.

Coza os ovos até ficarem bem duros Entretanto pique os picles (eu gosto só de couve flor, um pouco de cenoura pepino) Junte aos picles a maionese e a mostarda mexa e reserve Quando os ovos estiverem frios pique 2 claras e esmague as 3 gemas e misture ao preparado anterior. Abra a sapateira e limpe os filamentos e depois aproveite todo o recheio da sapateira esmagando tudo com um garfo num prato. Depois junte ao preperado de maionese mexa e recheie a casca da sapateira.

Coma bem frio enfeitando o prato de serviço com as patas .


Bom Apetite

Nenhum comentário: