quarta-feira, 4 de junho de 2008

LULAS RECHEADAS À MINHA MODA

Lulas limpas (podem ser congeladas) - não ponho quantidades Agora o recheio Arroz pouco 1 tomate 1/4 de chouriço de carne 1 cebola picada 1 dente de alho 1 colher de chá de pimentão (que vulgarmente se chama colorau) por favor não ponham muito sal pimenta salsa picada pouca e os tentaculos das lulas.

Numa taça ponha o arroz lavado os tentáculos cortados aos bocados o tomate cortado muito pequenino o alho também o chouriço muito picadinho. Agora é só rechear as lulas e prendem a boca das lulas com um palito para o recheio não sair Faça um refogado com cebola e alhos um pouco colorau e vinho branco e um pouco de água pouco mesmo e ponha as lulas a estufar. Acompanhe com arroz

PS:atenção que o recheio é todo feito em crú

Bom Apetite

Nenhum comentário: