segunda-feira, 2 de junho de 2008

CARNE DE PORCO COM CASTANHAS

600 gr. de carne de porco cortada em quadradinhos sal, pimenta e colorau q.b. alhos um pouco de vinho branco 1 folha de louro 600 gr. de castanhas óleo para fritar

1 colher de sopa de banha, um pouco de azeite ou óleo e uma colher de margarina picles batatas fritas aos quadrados

Corte a carne e tempere com os alhos colorau, pimenta e a folha de louro e borrife com um pouco de vinho branco e deixe marinar. Lave as castanhas limpe com um pano seco e dê-lhes um golpe á volta da casca da castanha e frite em óle quente não muito que é para elas fritarem e ficarem macias. Ponha as gorduras numa frigideira e frite a carne lentamente até ficar bem frita Ponha as batatas a fritar. Agora comece a descascar as castanhas e junte á carne já frita, junte também as batatas e guarneça com picles e gomos de limão.


Bom Apetite

Nenhum comentário: